15 Agustus 2008

PR lagi...

"PR dari MamA Shasa.."

Kali ini dapet PR dari Mama Shasa.. ini dia jawabannya..

Empat kerjaan ?

Pertama kerja di Prima Collection (butik nya mama).., trus di E-klazz Furniture(toko nya papa), Trus Royal Developments(akhirnya ketemu jodoh..hehe), terakhir jadi ibu er te dan nyambi buka butik sendiri..

Empat tempat tinggal?

Hmm.. waktu baru lahir tinggalnya di banyuwangi.. trus pindah rumah tp masih di banyuwangi juga, trus tinggal di bali,pas kuliah nge-kost tp masih di bali juga, setelah married tinggal di nusa dua dan masih di bali juga...tp alhamdulilah udah rumah sendiri ..

Empat film yang udah 100x ditonton?

Gak ada film yang sampe 100x di tonton.. tapi kalo film yang sampe berkali kali di tonton Titatic (17X),the devil wear prada (9X),ada apa dengan cinta(2X), dan ayat-ayat cinta(2X).sebener nya masih banyak lagi...maklum movie mania..hehehe

Empat tv show favorit?

Berita, infotainment, movie, music

Empat makanan favorit?

soto,Bakso, mie pangsit, sate

Empat situs favorit?

Blog ku sendiri (ikutan mama shasa n mama Ina.. narsis..),blog nya mama shasa,blog nya temen2 blogger dan blog temen2 blogger (lagi)..

Empat target berikutnya?

1. tryas

2. lely

3. mbak Azzah

4. jeung lyla

Selamat mengerjakan teman2ku yang baik...

4 komentar:

mierz mengatakan...

wah wah wah..
kapan aku di kasih PR bu..
hehe, met kenal ya bu...

edisamsuri mengatakan...

memang sekarang lagi jaman nya PR ya mba.........

Wah enak nya Kerja di mama
trrus papa
terakhir ama suami...

Oeoes mengatakan...

setelah award, PR, entah apalagi setalah ini, hehehehehe

tyas mengatakan...

hihi.. paling males deh kalo dapet PR ginian..
si ibu rajin banget siih??
dapet nilai berapa PR nya buuu??

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers