18 November 2010

My Li'l Kenzo

gantengnya anak ku....:)


Ciat..hya..hya...aku mo jadi jago silat kaya papi ku...




hallo...ini senyum termanisku..





ini soulmate-nya baby K,bobo selalu ditemenin sama Queen Bee,hehe....tidur yang nyenyak ya sayang...mommy selalu menjaga mu...muuuaaach


udah bisa bobo miring,jadi walopun di baby stroller juga miring bobo nya....

Alhamdulilah adanya baby K di kehidupan kami,membuat rumah kami menjadi semarak,kebahagiaan bertubi2 menghujani kami...thanks to Allah..yang senantiasa menjaga kami,memberikan kebahagiaan dan kenikmatan yang tiada tara....

8 komentar:

Lidya mengatakan...

akhirnya mampir ke blognya siganteng

dinalusy mengatakan...

@mba lidya: blog nya si ganteng masih berantakan nih mbak...maklum blom nemu template yang tepat..jadi masih suka binun aja nih...btw,thanks ya sudah mampir kesini..sering2 ya...:)

Bintang mengatakan...

lucu banget nehh baby K nya...

dinalusy mengatakan...

@Bintang:terima kasih tante....:D

ke2nai mengatakan...

lama gak bw ternyata udah ada baby K. selamat yaaa :)

Bundana Abdi mengatakan...

duhhhh...ponakan ku yg guanteng..mirip pol kro mamam e!. sehat kan ken2 mba?

Elsa mengatakan...

wuuuaaaaah...
asyiknya kalo tidur yaa
apalagi sama queen bee itu
hahah lucu sekali

BABY DIJA mengatakan...

salam kenal Baby K...
kalo namaku Baby D
hehehee

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers