02 Desember 2012

Kenzo said>>...

Celotehan Kenzo sudah semakin banyak...tingkahnya semakin lucu dan semakin lincah...*aktif banget*
sering celotehnya membuat saya ketawa,terharu,dan sedih....campur-campur kaya nasi warteg...hihihi

kalo ditanya:
Me/ someone: what is your name?
Kenzo said:....Tenco...hadiatiyo (Kenzo Hadi Satrio maksutnyaaaa....)
Me: how old are you?
Kenzo said: ..tuyes....(2 years)

hahaha....gitu aja mommy sudah bangga nak...setiap hari ada kosa kata baru...
kalo kliatan saya lagi marah sama dia,dia selalu bilang ..."mami mayah..mami mayah"...sambil peluk elus pundak dan bilang.."sayang ku...sayang ku....sayang ku"...oooh so sweet banget nak....:D

Kenzo lagi seneng banged buka tutup kulkas,isi nya di liatin satu..padahal ya itu2 aja ga berubah isi nya...tp tetep aja dia suska bukain kulkas....
Me: ga ada apa2 kak...cuma itu aja...
Kenzo said: ga papa...dingiiiiin......hiiiii...hiiiiii......
wakakakakaka.......

ohya,ada lagi kejadian lucu akhir2 ini...dia selalu nyanyiin lagunya Noah band...sambil main dia besenandung...'Kana sepawuh aku dili muuuuuuuu".....(karena separuh aku dirimu).....hahahhaa....

semoga kamu tumbuh menjadi anak yang sholeh, sehat,cerdas dan menjadi anak yang hebat serta selalu sayang sama mom dan pap ya nak... we love you as always...muuuaacchhh

6 komentar:

Prediksi Jitu Modzjempol mengatakan...

Mantab sekali informasinya, salam kenal dari saya Modzjempol

Resa anag reggae mengatakan...

kutil di sekitar kemaluan obat kutil kelamin cara mengobati kutil di kemaluan kutil di sekitar kelamin wanita kutil di sekitar kelamin kutil kelamin obat kutil kelamin

Maag Akut mengatakan...

obat maag

wah hebring dong gan !

obat miom mengatakan...

keren sekali infonya

Obat Trigliserida Tinggi mengatakan...

Senang ya ada si kecil di rumah , bisa buat rumah jadi ramai dengan tingkah lucunya

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers