09 Mei 2008

Dagang Sayur...

Beberapa hari lalu mama pagi2 telp,cuma kasi tau kalo ada dagang sayur baru yang murah bangets,(rumah mama sama rumah ku kurang dari 200 meter lah), soooo....Kali ini aku punya langganan dagang sayur baru...duh seneng nya si mas ini kalo jualan harga nya murah,...ikan,daging n sayur nya masih seger..lumayan kan..sekarang ga perlu pagi buta ke pasar ato ke warung yang jarak nya kalo di tempuh pake "mini pinky ride" sekitar 5 menit..(he he he..padahal deket yah..drama queen bangetz...)
cuma si mas sayur dateng nya jam 9 pagi,jadi aku udah selesai masak n siapin bekal buat papap...so disiasatin ajah,beli hari ini masak nya besok pagi...masukin aja ke brankas yang dingin ituh...he he he..

2 komentar:

Bundakey mengatakan...

Assalammualaikum ... :)

aku udah pernah mampir sini tapi karena SB kamu agak2 lama jadi bunda ga ninggalin jejak ...

Din, link, kamu aku taro di blogspot private ku aja ya di http://cinta-bunda.blogspot.com krn kalau di rumah jilbab ga ada tempat untuk tukeran link ...

okay mampir2 ya ke taman cinta bunda :)

wass,

Dina Lusy mengatakan...

waalaikumsalam...
makasih bun udah mau nengokin blog ku yah,oh ya aku udah berkunjung ke taman cinta..blog nya bagus bangets..

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers