05 Mei 2008

Ultah Papap...

Waduh sampe berdebu dan usang blog ku ini (cie...kaya lagu nya si teteh...),kemana aja ya kemaren kok sampe gag update blog,hmmm..pasti salah satu alasan yang paling pas adalah karena malas..malas..dan malas...he he he...gak juga ding...lagi refot banged akhir2 ini,renovasi rumah n butik yang menghabiskan dana yang tidak sedikit..jadi si empu nya blog ini rada mumet ngitung pengeluaran yang over budget...makanya blog nya sama sekali ga sempat kepegang...
but now...udah mulai agak longgar dech..
oh ya kemaren tanggal 3 mei papap suami ku tercintah ultah,duh papap mahapkan dakuh yang gag bisa ngasi kado yah gara2 renovasi yang over budget kemaren jadi nya mo beli kado gag kebagian dana...lain kali yah pap...tapi yang penting khan doa ku menyertai papap..semoga papap panjang umur,dan diumur 27th ini tambah dewasa,bijaksana,sukses,dan tambah setia....amin...
acara nya kemaren kita adain di warung mie ayam nya pak gondrong ajah,jadi kita kumpulin temen2 kira2 ber 11 orang ,makan disana...wah pak gondrong ketiban mie nih...eh rejeki...he he he..barokalloh ya pak...
abis nya males banget mo masak ,pengen nya ngadain syukuran kecil2an dirumah cuma kok cape banget yah,rumah masih berantakan,barang2 setelah renovasi masih nomaden alias gotong sana seret sini...hi hi hi...cape dech...

yah penting sekarang doa buat papap lah..
pengunjung blog ku...(he he he ge er..kaya ada yang mengunjungi ajah)....
doa kan papap panjang umur,sehat selalu,sukses n tetep setia ma mamam ya ...
thanks alot loh...ntar pada masuk surga semua dah...

2 komentar:

tita mengatakan...

walah..bude, kemaren pak de abis ultah toh... hepi bretdey yah...!! moga makin sayang ma bude n cepet di kasih dedek kecil aminnnnnnnnnnn..!!

Dina Lusy mengatakan...

thanks ya nduk....akhir nya dikau muncul juga ke permukaan,ayo update blog mu...

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers