22 Oktober 2008

My Shop...is..My Soul...


ini sebagian koleksi baju pantai co



foto ini diambil disiang hari,jadi ga jelas nih ...pokok nya kaya gitu dech ada nya...ada patung manekin 4 bapak,ibu n 2 anak nya co,ce..hehehe..kaya keluarga beneran...

ini tas bali,ada tas pasport,tas cangklong,n tas slempang,koleksinya udah ga lengkap nih...


ini 4 manekin disisi kanan,ga jelas juga foto nya..


ini baju2 yang sebagian udah sold out..sekarang udah ganti model baru



ini koleksi baju anak2

ini dress kemben tp ada tali ke belakang kaya halterneck...


ini sebagian koleksi halterneck n mini skirt



ini skirt full bordir,biasa nya size nya gede2,khusus untuk bule yang body nya guedeee..

alhamdulilah...ini semua adalah pekerjaan yang ku geluti selama ini,lumayan menyita banyak pikiran,tenaga dan waktu ku...dalam kondisi merintis seperti ini jangan pernah mengeluh sedikitpun,yang harus kita pikirkan bagaimana cara kita mengucap syukur atas segala nikmat dan anugrah ini...dan menjaga dengan baik titipan yang indah ini...
diberikan kesempatan bisa mempunyai pekerjaan yang tidak harus keluar rumah dan tidak harus mengorbankan waktu untuk melakukan berbagai tugas sebagai istri dan ibu rumah tangga...sooo..sekarang sapa yang setuju dengan ku ,kalo ibu rumah tangga bisa mendapatkan penghasilan sendiri dirumah tanpa harus mengorbankan waktu keluarganya?
terima kasih Ya Allah...atas titipan anugrah yang tiada bisa terucap dengan kata ini...

11 komentar:

Lyla mengatakan...

duhh jeng dirimu kok bkin iri aja ya... aku kok nggak bisa kayak dirimu. aku ga punya bakat bisnis sama sekali nih hikss...

widie mengatakan...

wah tokonya baru yaa atu aku aja yg ngga tau..semoga lancar makin rame dan selalu rame pengunjungnya yaa laris maniissss...btw kl aku datang dpt diskon dong hihi

sesaat bersama budhe mengatakan...

Wah... hebatnya ...Alhamdulillah... budhe turut bangga atas butiknya smoga makin sukses serta berkah Amien...

dina mengatakan...

alhamdulilah..amiiin....
yang datang pasti dapet diskon..silahkan..ditunggu loh...

ita mengatakan...

Butiknya makin rame aja jeng....

dina mengatakan...

thanks mbak ita...alhamdulilah udah mulai bangkit dikit2..nama nya juga merintis...

Mimita mengatakan...

Wah butiknya keren nih, selamat ya, semoga laris, eh boleh nitip barang gak? aku juga lagi rintis usaha rajut, siapa tahu bisa jadi rekan bisnis, sebagian karyaku bisa dilihat di http://www.mimita-crochet.blogspot.com, kreasiku yang lain masih nunggu untuk difoto:)

Lala mengatakan...

bagus banget punya usaha sendiri, sukses terus ya... :)

Nunik Achmad mengatakan...

salut buat Dyna ya, bisa punya usaha sendiri, gak harus bekerja ke orang lain, gak harus keluar rumah, tapi tetap menghasilkan...

Semoga tetap lancar ya...

meyrinda mengatakan...

sukses yaa buat usahanya
jadi pengen d :)

Kayla & mama mengatakan...

Wah keren ya butiqnya..kayaknya bajunya ada yg mirip punya akyu tuh yg merah he he..(ole2 dari bali)
Sukses terus ya jeng..ntar kalo ke bali mau mmapir ahh InsyaAllah

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers