19 Oktober 2008

Nusa Dua Fiesta 2008..

ini postingan telat bangeds...hehehe..tapi mending diposting daripada enggak sama sekali..ya ga??ini nih event yang diadakan di nusa dua,tepat nya dipulau peninsula...ini biasa nya dipake syuting2 sinetron/FTV gitu...nah kemaren tanggal 10-14 oktober 2008 diadakan festival gitu,banyak banget acaranya..dari acara lomba makan,tari,nyanyi sampe lomba erobic..afwan lomba foto lomba erobic nya ga ikut masuk postingan,lah kostum nya..weleh..weleh...bikin sakit mata...hehehe


maaf permirsa,"suami ku ini piye sih,wong istri nya belon siap udah maen dipoto aja"

ini jadwal acara nya kemaren,ga kliatan ya?


ini stand dari departemen pariwisata Banyuwangi,karena daku orang Banyuwangi,nampang dulu ah sama maskot nya Banyuwangi....hehehhe

ini lomba bikin patung pasir,yang theme nya menyelamatkan kura2/penyu untuk menyeimbangkan lingkungan hidup,abis orang2 di Bali suka banget ama sate Penyu..
(halal ga sih?)


daaaannn..terakhir pulang...










18 komentar:

kubota excavator mengatakan...

when will you go online?

used wheel loaders mengatakan...

im your favorite reader here!

skid steer loader mengatakan...

wow, very special, i like it.

excavator simulator mengatakan...

i think you add more info about it.

cat loader mengatakan...

thats amazing story.

gehl skid loader mengatakan...

very nice! hahahahaha

excavator for sale mengatakan...

very clever.

hyundai excavator mengatakan...

thats amazing story.

mustang loader mengatakan...

help me.

jcb excavator mengatakan...

very clever.

tractor loader mengatakan...

haha.

westendorf loader mengatakan...

very clever.

budhe Fakhrun mengatakan...

Wow amazing nich jadi pengen ke Bali..

Keluarga kami mengatakan...

Wah..keren tante..tante kayak kontingen asian beach game yg dari Jepang deh he he..cakepp kok..
jadi pingin juga ke Bali..kapan yahhh ?....

tyas mengatakan...

seru beneeerr....
jadi pengen kesana....

mimita mengatakan...

Wah, mbak dina orang banyuwangi ya? banyuwangi mana mbak? suamiku juga orang banyuwangi lho, kalo lagi mudik ketemuan yuk :)

dina mengatakan...

ayuk mariiii...seneng banget...sering2 mampir ya,biar kita bisa tetep keep in touch ya

Lyla mengatakan...

wah sotonya enaakkk neh keliatannya

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers