17 Oktober 2008

Panas Bangeds...

Hfffhhh....panas banged sih..beberapa minggu ini di Bali panas banged,td jeung Lyla masuk di SB,doi bilang di jogja juga panes banget..waaah..rasanya matahari udah deket kepala aja..astagfirullah...
denger2 matahari posisi sedang ada di atas surabaya,jadi yang paling panas saat ini sebenernya daerah surabaya dan sekitar nya..bener ga sih selentingan itu???
hari ini aja sampe service AC butik dan kamar,kirain AC nya yang sedang bermasalah..ternyata emang panas nya yang emang sedang hot2 nya...sampe2 udah ada 2 AC dibutik masih harus tambah kipas angin..lha gimana wong ada tamu mo fitting baju jadi baju nya basah kena kringet..tidaaaaakkk...akhir nya di tambah kipas angin di fitting room...masih nggak mempan juga,tamu2 bule yang masuk toko mereka bilang "warm"...ini sih bukan warm lagi mister..tapi fanas..fanas...hehehehe...
di tempat tinggal temans2 panas juga ga sih..ato cuma bali,jogja dan surabaya aja yang panas???

1 komentar:

budhe Fakhrun mengatakan...

di qtr barusan lewat musim panasnya Mba' Dina... sekarang cuaca lagi enakan gitu... laporan selesai

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers