25 November 2008

Award Borongan..

Dapet Award borongan dari Mba Lyla...
PR nya adalah 10 hal yang bikin tersenyum hari ini:

  1. Alhamdulilah masih dikasi kesempatan menghirup nafas kehidupan
  2. Bangun pagi ga molor..bangun tepat waktu dan bisa sholat subuh dengan tenang..
  3. Hujan rintik2..adeeeemmm...suejuk tenan...seneng dech..
  4. Sarapan pake menu andalan
  5. cipika-cipiki ama suami sebelom brangkat kerja..(yang ini mah tiap hari)
  6. Buka toko lebih awal
  7. Ngeblog lebih pagi langsung pasang Award dari Mba Lyla
  8. Hari ini bisa santai-santai
  9. Bisa nambahin tabungan di Bank
  10. Jelas...bisa bobo siang...
Ini Awar dari mbak Lyla yang theme nya power puff girl


Ini Tag persahabatan dari Mbak lyla..bagus ya...saling berpegangan tangan...saling menguatkan..




Wes...pokok nya banyak banget nih award nya..makasih ya mbak lyla

2 komentar:

Lyla mengatakan...

semoga persahabatan kita gak cuma lewat ngeblog ya mbak :)

dina lusy mengatakan...

@ mbak lila: amin...semoga persahabatan kita awet ya mbak..

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers