31 Desember 2008

Happy New Year 2009

Happy New Year 2009
Semoga tahun 2009 kita lebih sukses
dalam iman,karier dan menjadikan kita lebih baik lagi dari tahun kemaren
Amiiiin...


Yuhuuuuuu....temans,apa kabar nih?
udah lama ga posting n crita2 kaya gini lagi,pertama karena suami banyakan dirumah jadi rebutan laptop muluw kerjaan nya soal nya doi selalu sibuuuk...dan akyu selalu berusaha menyibukkan diri hehehehe...
btw temans...dibali lagi rame banget,dimana2 macet...mungkin bagi temans yang tinggal di Jakarta or Surabaya macet adalah hal yang biasa,tp kalo diBali macet adalah hal yang luar biasa,kalo di Bali macet berarti ada upacara adat ato ada layang2..lain nya karena turis lokal yang liburan di moment2 tertentu kaya new year gini..
ohya,pas posting ini,di tempat tinggal ku udah sepi loh,secara akyu kan tinggal di nusa dua,sedangkan kebanyakan acara new year diadakan di kuta ato di renon denpasar..jadi mereka yang mo ngerayain biasa nya udah ngumpul disana mulai jam 5 sore,kalo ga kesana sore hari ga bakalan dapet parkir dech...kalopun dapet parkir dijamin jalan kaki ke tempat acara jauuuuuh nian..
kalo akyu sih acara taon baru ga kemana2 alias dirumah aja,berdua ama suami menikmati pergantian tahun dengan nonton tivi,secara di tivi kita sampe bingung cari chanel karena semua menyajikan acara yang manarik,sebener nya ada acara ngumpul ama kakak2 ipar tp ternyata ga jadi,karena salah satu dari mereka ada kerjaan lembur mendadak...batal dech..
tp gpp kok, lebih seneng kalo berdua aja,soal nya jarang kita bisa ngabisin waktu berdua kaya gini...palingan ntar malem kalo ga ujan kita depan rumah jalan kaki kira2 50 meter pas dibelakang hotel liat kembang api,kebetulan depan rumah ada deretan hotel gede2 jadi tiap taon baru mereka selalu nyalain kembang api..taon kemaren kita juga liat kembang api di depan rumah,cuma kok ya pas jam 12 teng ujan nya langsung bresss!!...basah semua...
aku yakin temans semua pada sibuk ngerayain tahun baru dengan acara yang seru yah?waaah bagi crita dunk...

4 komentar:

ke2nai mengatakan...

'met tahun baru y..

dina mengatakan...

sama2 ke2nai...semoga tambah sukses yah...amin

Dee... mengatakan...

happy new year...^^

Febrie mengatakan...

kalo di jkt mah macet udah lumrah hehhe ... asyiknya taon baru di sana pasti rame yak ..

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers