01 Januari 2009

Jam 12 Teng...!!!

tadi malem jam 12 teng kita udah stand by di belakang hotel peninsula,kita nonton kembang api..rame banget tamu hotel n tamu tak di undang kaya kita nimbrung jadi satu..hehehe...ga peduli dah yang penting nonton kembang api,seru banget..kembang api nya gede,karena di depan rumah itu deretan hotel yang mayan gede,semua pada ngadain acara kembang api semua,jadi setiap ada letusan kembang api sampe bingung mo liat yang mana...hehehe...so far sih kita happy,yang pasti ga lupa make a wish...
omong2 make a wish..beberapa masyarakat hindu lingkungan nusa dua ada yang ngadain sembahyangan di pantai,inti nya sih pasti berdoa yang terbaik untuk kehidupan dan keselamatan mereka..

ini orang hindu lingkungan nusa dua yang ngadain sembahyangan pas jam 12 teng


dibelakang kliatan kembang api nya ga?
kok ya pas kamera nya njepret kok pas kembang api yang kecil




Tryas, mbak Lisa n Dina
liat kembang api nya,gede khan?cuma kalah ama camera light kita



ini dia rombongan semalem
mas mahmud,dina,tryas,erwin,mas yadi,mba lisa

2 komentar:

Febrie mengatakan...

taon baru memang identik dgn pesta kembang api ya .. kemaren ktia juga liat pesta kembang api ..

dina mengatakan...

iya mba feb,untung kita liat kembang api nya gratis,kalo harus bayar mending tidur ajah..hehehe

My Kenzo

Lilypie Second Birthday tickers